Eschbach

Kultur im Weinstetter Hof

Kultur im Weinstetter Hof (Copyright: Heinrich Schmid GmbH)
Der Weinstetter Hof - Betriebsstätte der Malerwerkstätten Heinrich Schmid - wird nach umfangreichen Umbauarbeiten nun auch zur Freilichtkulturstätte.

Von Mai bis September 2013 werden namhafte Künstler, Musiker, Kabarettisten, Liedermacher, Theater-Ensembles und Autoren auf der neu errichteten Freilichtbühne im Weinstetter Hof gastieren.

Beginn der Veranstaltungen wird jeweils um 20.00 Uhr sein, Einlass und Bewirtung ab 18:30 Uhr.

Eröffnet wird das Programm mit dem Gala-Eröffnungsabend am 03. Mai - einem heiteren Mundartabend mit Claudia Pohel, Dieter Huthmann, Wolfgang Miessmer und Alfred Heizmann mit musikalischer Umrahmung von Enrico Novi. Durch das Programm führt Klaus Gülker vom SWR 4.

Kartenreservierung/ Kartenverkauf:
Mo - Do (8 - 12 Uhr u. 13 - 16 Uhr)
Tel. 07633 4009-14 (Lydia Breeck, Heinrich Schmid GmbH & Co KG).

Programm downloaden (pdf)

weitere Angebote von Mitgliedern