infoMitglieder des Tages
A+K  Verlag

A+K Verlag

Verlag

Broschüren für Kommunen, Informationsbroschüren, Stadtpläne, Marketing, Internetdienstleistungen

Rombach Sicherheitstechnik & Schlüsseldienst

Sicherheitstechnik

Objektbezogene Beratung, Planung und Montage von moderner Sicherheitstechnik für  Wohnung, Haus oder Gewerberäume.

Beratung, Montage & Verkauf von:

• Mechanische Schließanlagen
  • Elektronische Schließanlagen
  • Absicherung von Haus-, Wohn- und Gewerberäumen
  • Mediator (Haustürschloß für das Mehrfamilienhaus)
  • Beseitigung von Einbruchsschäden
  • Reparaturen von Schlössern & Türen
  • Nachschlüssel aller Art im Sofortdienst
  • Türschließer
  • Briefkastenanlagen
  • Türbeschläge für Zimmer- Wohnungs- und Haustüren
  • Tresore, Schlüsselschränke und Wertbehältnisse
  • Anfertigung von Gravurschildern
  • Stempel
  • Fahrrad und Motorradschlösser
  • Rauchmelder versch. Ausführungen
  • Vorhängeschlösser und vieles mehr in unserem Ladengeschäft
  • Tür-Notöffnungen (24h)
A.Raymond GmbH & Co. KG

Befestigungslösungen

Spezialist für Befestigungs- und Montagesysteme hauptsächlich für die Automobilindustrie.

• AUTOMOTIVE
    ARaymond gehört zu den weltweiten Markführern in der Automobil-Zulieferindustrie.
  • TRUCK
    Befestigungs- und Montagelösungen für die besonderen Bedürfnisse der Nutzfahrzeughersteller.
  • INDUSTRIAL
    Auf den industriellen Markt zugeschnittene Befestigungssysteme – für Haushaltsgeräte,
    Beleuchtung, Heizung und Belüftung ...
  • ENERGIES
    Photovoltaik, Solarthermie, Windenergie … Im Einklang mit seiner Umweltpolitik entwickelt das ARaymond Netzwerk neue Befestigungselemente auf dem Gebiet der erneuerbaren Energien.

Hartheim, 02.04.2012

Was will der Gewer­beverein Breisgau?

Der Gewerbeverein Breisgau Hartheim-Eschbach e.V. – eine starke Gemeinschaft!

Ziel des Gewerbevereins Breisgau Hartheim-Eschbach e.V. ist die Förderung von Industrie, Handwerk, Handel, Gewerbe, Dienstleistungen, Freien Berufen und Landwirtschaft in der Region.

Seine Mitglieder wollen durch gemeinsame Aktionen auf die Leistungsfähigkeit der mittelständischen Wirtschaft in der Region und die Attraktivität der Gemeinden Hartheim und Eschbach sowie des Gewerbeparks Breisgau als Wirtschaftsstandort aufmerksam machen.

Der Verein ist Mitglied im Bund der Selbständigen/ Landesverband Baden-Württemberg e.V.

Bildrechte: Peter Atkins Fotolia